Saturday, March 9, 2019

Jornadas sobre Buena Administración de Justicia y Tutela Judicial Efectiva. Octubre 2007 (Justícia i Societat) pdf download (Aa. Vv.)


Descargar PDF Leer en línea



Aquesta publicació recull els textos de les ponències de les Jornades organitzad es pel Centre d'Estudis Jurídics i Formació Especialitzada l'octubre de 2007 coi ncidint amb el desè aniversari de la publicació del Llibre Blanc de la Justíciap er part del Consell General del Poder Judicial. En aquest temps s'han produït es deveniments rellevants dins del marc de la justícia com ara l'aprovació de la Ca rta dels Drets dels Ciutadans, la nova regulació de l'oficina judicial i, darrer ament, l'aprovació de l'Estatut. Diversos especialistes han reflexionat sobre la qualitat i l'avaluació de la justícia i sobre la necessitat de modernitzar-la.
El Defensor del Ciudadano de Málaga, Francisco Gutiérrez, está organizando junto a la universidad unas jornadas sobre la buena administración para el  Este año las Jornadas tienen como eje temático “La Buena Administración para la realización de los derechos sociales fundamentales”. Agenda en Presidencia de la Diputación de Málaga. Resumen de la inauguración de las Jornadas Internacionales sobre el derecho a la buena administración y Inauguración de la Jornada Intersectorial. Intervienen: Reflexión inicial sobre la transversalidad de la e-Administración. Dónde estamos y  Presentaciones de la Jornada sobre contratación pública. La nueva Ley de Contratos del Sector Público y la buena administración. Publicado por Jorge  Dirigido a Representantes legales - Administradores y Abogados de colegios e instituciones educativas privadas - Encargados de educación  Pública: Nueva Ley de Contratos del Sector Público y Buena Administración Para acceder a las ponencias de la jornada, pinche en los siguientes enlaces:. GALICIA: Convocatoria de la Jornada La buena Administración y el INAP: Convocatoria Jornada sobre contratos menores en la Ley de  Material de las Jornadas "Principios de Buena Administración Allí me informó sobre la fecha del conversatorio en la sede de la CEA

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.